邮 箱
 
 
辽宁省人民政府  
 
当前位置: 网站首页 - 工作动态- 详细信息
栏      目
      机构职能
      领导简介
      机构设置
      直属单位
      通知通告
      新闻动态
      图片新闻
      工作动态
      各地动态
      价格政策
      价格法规
      价格举报
      价格听证
      意见征集
      政府会议
      价费标准
      局长信箱
      网民建议
      政策咨询
      机关管理
      价格执法
      成本监审
      价格监测
      价格认证
      价格研究
工作动态
 
省物价局组织广大党员干部参观省反腐倡廉展览馆
http://www.lnprice.gov.cn/ 2018/6/5 2:48:22 党委人事处长

 

61日,为深入贯彻落实省直属机关工作委员会部署的《关于组织省直机关党员干部到辽宁省反腐倡廉展览馆接受政治性警示教育的通知》,我局组织机关及直属单位122名党员干部到辽宁省反腐倡廉展览馆接受政治性警示教育。

在展馆大厅,面对鲜红的党旗,党组成员、副局长曹会武同志带领全体党员干部重温入党誓词,激励每名党员不忘初心,牢记使命。接着,同志们在讲解员引导下,依次参观各个展览大厅,认真倾听了勤廉兼优的先进模范人物事迹及发生在身边的典型腐败案例,看到了党中央以壮士断腕的决心坚持反腐倡廉,对待腐败分子采取零容忍的态度,着力构建党员干部“不敢腐,不能腐,不想腐”的体制机制。

 

 

通过开展警示教育活动,使全体党员干部牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。参观后,广大党员干部进一步切身感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭和个人所带来的沉重代价。因此更要忠于本职工作,坚定不移反对腐败,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

           

辽宁省物价局版权所有 辽ICP备10001861号