邮 箱
 
 
辽宁省人民政府  
 
当前位置: 网站首页 - 工作动态- 详细信息
栏      目
      机构职能
      领导简介
      机构设置
      直属单位
      通知通告
      新闻动态
      图片新闻
      工作动态
      各地动态
      价格政策
      价格法规
      价格举报
      价格听证
      意见征集
      政府会议
      价费标准
      局长信箱
      网民建议
      政策咨询
      机关管理
      价格执法
      成本监审
      价格监测
      价格认证
      价格研究
工作动态
 
省物价局举办“2018年《宪法》修正案解读”培训讲座
http://www.lnprice.gov.cn/ 2018/6/28 14:32:03 价格调控信息员

为弘扬宪法精神,切实提高物价干部职工的宪法意识和法治观念,根据省委省政府《关于组织开展尊崇宪法、学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法主题宣传教育活动的通知》要求,省物价局邀请辽宁省委党校法学教研部主任李玮教授,以“治国安邦总章程——2018年《宪法》修正案解读”为主题,进行宪法知识培训讲座。局机关和直属单位全体干部职工参加了此次培训讲座。

李玮教授围绕宪法的普遍意义、宪法在国家治理中的作用、我国宪法的历史、宪法修订的必要性、现行宪法的四次修改及第五次修改的主要内容等多个方面进行系统讲解,图文并茂、循序渐进、深入浅出,为广大物价干部职工上了一堂内容充实、意义深刻的法律讲座。

培训结束后,曹会武副局长强调,要充分认识宪法修正案的重要地位,深刻领会和把握宪法修正案的核心内容、精神实质,联系实际,学懂弄通,把我省依法治价工作提高到一个新水平,推动价格工作迈上新台阶。

 

 

 

辽宁省物价局版权所有 辽ICP备10001861号